Воскресенье, 24.09.2017, 01:38
Официальный сайт - портал г. Баштанка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Online BSH



Баштанка
Баштанский опрос
Нужно в Баштанке агентство по недвижимости?
Всего ответов: 176

обсудить эту тему на форуме
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » В сентябре налоговики области пополнят бюджет почти на 300 млн. гривен
В сентябре налоговики области пополнят бюджет почти на 300 млн. гривен
09:25
Председатель Государственной налоговой администрации в Николаевской области Андрей Лаврешов 23 сентября провел расширенное совещание с руководителями подразделений областного аппарата и налоговых инспекций области по вопросам обеспечения ожидаемых поступлений в бюджеты всех уровней.

Открывая аппаратное совещание Андрей Лаврешов проинформировал присутствующих, что в сентябре ожидаемые поступления в сводный бюджет составляют более 292 млн. грн., в том числе более 70 млн. грн. налога на прибыль предприятий и 67 млн. грн. налога на добавленную стоимость. Кроме того, указал руководителям налоговых инспекции области на существующие резервы увеличения поступлений в бюджеты всех уровней и акцентировал внимание на безусловном выполнении заданий Министерства финансов Украины и Государственной налоговой службы Украины.

В частности, Андрей Юриевич, поручил подразделениям налоговой службы области с активным привлечением оперативных сотрудников налоговой милиции отработать предприятия, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере оборота зерна и металлолома, наладить действенный контроль за работой этих предприятий с целью недопущения расчетов „черным налом”. По словам Андрея Лаврешова, налоговики должны создать такие условия для „теневиков”, в которых возможно работать только легально и уплачивать в бюджет налоги в полном объеме согласно действующего законодательства.

Также, во время аппаратного совещания, были рассмотрены результаты отработки предприятий, которые уклоняются от уплаты налогов путем минимизации налоговых обязательств. Андрей Лаврешов акцентировал внимание руководителей налоговых инспекций и подразделений налоговой милиции области на усилении совместной работы в этом направлении.  

В ходе работы аппаратного совещания были рассмотрены вопросы защиты информации с ограниченным доступом и существующих баз данных налоговой службы области, а также новые изменения в законодательство Украины по защите информации.

Андрей Лаврешов нацелил руководителей подразделений налоговой службы области на безукоснительное соблюдение требований антикоррупционного законодательства.  Обратил внимание присутствующих на то, что в случае нарушения этих требований со стороны работников налоговой службы области, к ответственности будут привлечены лица, которые допустили нарушение и руководители подразделений, которые недостаточно контролируют повседневную служебную деятельность своих подчиненных. Следует отметить, что методы борьбы с проявлениями коррупции в органах государственной налоговой службы стали более эффективными, способствуют ликвидации мошеннических схем в экономике государства и искоренению коррупции как таковой.

Пресс-служба
Государственной налоговой администрации
в Николаевской области

Просмотров: 310 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Полезный материал

Promt Translator
Статистика

В Баштанке Online: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Баштанка© 2017Хостинг от uCoz