Суббота, 16.12.2017, 22:44
Официальный сайт - портал г. Баштанка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Online BSH



Баштанка
Баштанский опрос
Нужно в Баштанке агентство по недвижимости?
Всего ответов: 179

обсудить эту тему на форуме
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » На Николаевщине уголовник, который убил камнем свою беременную сестру, осужден на 13 лет
На Николаевщине уголовник, который убил камнем свою беременную сестру, осужден на 13 лет
11:24
В Баштанском районе осужден мужчина, который жестоко убил свою беременную сестру. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

В декабре 2009 года мужчина, неоднократно судимый за кражи, грабеж, незаконное обращение с оружием  и незаконное производство, изготовление, хранение и перевозку наркотиков, вернулся из мест лишения свободы в родное село на Баштанщину.

Собственного жилья у мужчины не было, поэтому он и поселился у своей сестры. Шло время, а Игорь продолжал  «отдыхать» - работу не искал, постоянно пьянствовал, по хозяйству помогать не желал, из – за чего между ними постоянно вспыхивали ссоры.

Конечно, ни его сестре, ни ее семье это не нравилось, и в январе 2010 года женщина выгнала из дома своего брата. Игорь переехал жить к товарищу, который жил в том же селе.

В конце марта прошлого  года, находясь изрядно навеселе, мужчина направлялся в соседнюю деревню. Преодолев уже почти половину пути, он встретил на полевой дороге сестру. Женщина, которая была на восьмом месяце беременности, шла ему навстречу.

Между ними сразу же началась ссора и в мгновение Игорь, разозлившись, толкнул сестру, а когда та упала, взял камень и бросил в нее. Женщина, поднявшись, пыталась убежать, но Игорь догнал родственницу и начал наносить ей удары руками и ногами, а потом и вовсе столкнул ее на обочину дороги.

Но этого мужчине показалось недостаточно. Схватив большой камень, он подошел к сестре и ударил им женщину по голове, после чего присел возле нее и начал наносить ей еще удары камнем.

Через некоторое время Игорь, закончив свою расправу, раздел жертву и разбросал одежду вокруг.

Как было установлено впоследствии, от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Смерть наступила от перелома костей черепа в сочетании с ушибом головного мозга и субарахноидальным кровоизлиянием.

Сотрудники милиции задержали Игоря,  в отношении него было выдвинуто обвинение в убийстве сестры. Некоторое время мужчина отрицал свою причастность к преступлению, но после получения заключения молекулярно - генетической экспертизы (генетические признаки следов крови на спортивных штанах, принадлежащих подозреваемому, совпали с генетическими признаками образца крови погибшей) понял, что возражать не имеет никакого смысла и во всем сознался.

Суд Баштанского района Николаевской области добавил к немалому количеству судебных решений, вынесенных за преступления, совершенные Игорем, еще одну запись.

Рассмотрев на открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению подозреваемого, был вынесен приговор - признать его виновным по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины и назначить наказание по этой статье в виде 13 лет лишения свободы.
Просмотров: 249 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Полезный материал

Promt Translator
Статистика

В Баштанке Online: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Баштанка© 2017Хостинг от uCoz