Четверг, 29.06.2017, 12:56
Официальный сайт - портал г. Баштанка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Online BSH



Баштанка
Баштанский опрос
Нужно в Баштанке агентство по недвижимости?
Всего ответов: 175

обсудить эту тему на форуме
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » На Николаевщине грабитель попал в реанимацию, получив горшком по голове.ФОТОе хватает помещений, кондиционеров и факса
На Николаевщине грабитель попал в реанимацию, получив горшком по голове.ФОТОе хватает помещений, кондиционеров и факса
19:33
На Николаевщине при попытке ограбить престарелую супружескую пару злоумышленник попал в реанимацию. 
Как отмечают в милиции, 42-летний житель Баштанского района на Николаевщине попытался расплатиться с накопленными долгами за счет сбережений супружеской пары преклонного возраста, которая проживала на окраине села. 

Мужчине, видимо, было мало его приличной зарплаты, которую он ежемесячно получал на престижном предприятии, поэтому он решил ограбить пенсионеров. Просчитывая все детали своего преступного плана, он заранее приготовил маску с отверстиями для глаз, нож и рулон канцелярского скотча. 






Когда на улице уже стемнело, он отправился на край села, где жили дед с бабкой. В тот вечер старик уже улегся спать, когда сквозь сон услышал голос жены, которая тревожно звала его из соседней комнаты. Первое, что пришло ему в голову, -  это то, что она упала. Женщина только что перенесла сложную операцию и была очень слаба. 

Но обстоятельства складывались совсем не так, как рассуждал старик. Когда он вошел в комнату, то на полу увидел свою супругу, которой руки и ноги заматывал скотчем коренастый незнакомец в маске. 

На появление в комнате хозяина злоумышленник отреагировал мгновенно. Повалив деда на пол, он начал заламывать ему руки, чтобы связать, но просчитался. 74-летний дедушка смог выкрутиться из-под нападающего и освободиться. 




Оказавшись в экстремальной ситуации, он  мгновенно принял своеобразное решение по противостоянию преступнику, который по своим физическим данным явно был ему не по силам. Схватив металлическую «ночную вазу», в которую в ночное время жена справляла нужду, хозяин, сорвав с нападавшего маску, начал бить его по голове пока не оторвалась ручка, а сама «ваза» не превратилась в кусок железа похожего на таблетку. 

Голова злоумышленника не меньше пострадала от ударов. На неожиданную выходку деда грабителю уже нечем было ответить, и он потерял сознание. Старик связал злоумышленнику руки, ноги и пошел к соседям вызывать милицию.

Следственно-оперативная группа райотдела милиции, прибывшая на вызов, обнаружила в ванной комнате дома связанного грабителя, где он, придя в себя, умолял дать ему воды. 

Уже через несколько минут его забрала карета скорой помощи. С полученными травмами мужчина попал в реанимацию. В настоящее время, отмечают в милиции, его здоровью ничего не угрожает, и он находится под пристальным вниманием правоохранителей в нейрохирургическом отделении Баштанской районной больницы. О недавнем событии подозреваемый вспоминает неохотно. 

По данному факту следственным отделением Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»). Ведется следствие.

Просмотров: 354 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Полезный материал

Promt Translator
Статистика

В Баштанке Online: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Баштанка© 2017Хостинг от uCoz