Среда, 20.09.2017, 12:56
Официальный сайт - портал г. Баштанка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Online BSH



Баштанка
Баштанский опрос
Нужно в Баштанке агентство по недвижимости?
Всего ответов: 176

обсудить эту тему на форуме
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Грабителей священника сотрудники Батальона патрульной службы милиции задержали во временном пункте обогрева
Грабителей священника сотрудники Батальона патрульной службы милиции задержали во временном пункте обогрева
21:20
криминал баштанкаВ дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступил сигнал от мужчины 1976 г.р., который, представившись священником одного из соборов г. Николаева, сообщил, что его ограбили двое неизвестных мужчин на перекрестке улиц Херсонское шоссе и 3-я Линия.

Оперативным дежурным на раскрытие данного преступления немедленно были сориентированы наряды БПС, ГАИ, государственной службы охраны и группы быстрого реагирования, которые несли службу по охране общественного порядка в Ленинском районе.

Как стало известно "МедиаИнфо" в ОСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, через два часа поисков преступники были задержаны нарядом патрульной службы во временном пункте обогрева возле рынка «Колос». Злоумышленники пояснили, что увидев на улице мужчину с сумкой на плече, решили его ограбить. Один из них, подбежав сзади, напал на него. Мужчины упали на землю и начали бороться. Пострадавший начал кричать нападавщим, что он священнослужитель и в сумке у него ничего ценного для них нет. Возможно, поняв, что совершают грех, злоумышленники, не причинив мужчине никаких телесных повреждений, забрали у него сумку и убежали.

Правоохранителями в ходе проведенного личного досмотра у подозреваемых были изъяты личные вещи потерпевшего, которые находились в сумке: зарядное устройство для мобильного телефона, карманный нож, флеш-карта и паспорт гражданина Украины. Сумку потерпевшего они выбросили в мусорный бак возле рынка.

Задержанные 1969 и 1981 гг.р. нигде не работали и постоянного места жительства не имели. Один из них - житель г. Баштанка и ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение кражи. Второй - житель Луганской области.

По данному факту следственным отделом Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж). Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.
Просмотров: 221 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Полезный материал

Promt Translator
Статистика

В Баштанке Online: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Баштанка© 2017Хостинг от uCoz