Четверг, 17.08.2017, 09:56
Официальный сайт - портал г. Баштанка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Online BSH



Баштанка
Баштанский опрос
Нужно в Баштанке агентство по недвижимости?
Всего ответов: 175

обсудить эту тему на форуме
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Николаевщина поднялась в рейтинге на 11 место – вниз тянет ее только преступность
Николаевщина поднялась в рейтинге на 11 место – вниз тянет ее только преступность
12:03

Николаевская область поднялась с 25-27 места в рейтинге регионов Украины и заняла 11 место. Об этом журналистам рассказал губернатор Николаевской области Николай Круглов, который недавно вернулся с Совета регионов, который созвал президент Виктор Янукович.

- Мы практически по подавляющему большинству показателей вышли из числа последних. На сегодня одним из проблемных вопросов, и мы об этом вчера говорили с начальником УМВД, является вопрос преступности. На 10 тыс. человек (по количеству преступлений - ПН) у нас Николаевская область осталась на 24 месте среди других регионов, - сообщил губернатор.

Поэтому, заверил Николай Круглов, правоохранительными органами будут приниматься соответствующие меры.

Председатель обладминистрации отметил, что областная власть начала работать более системно, в результате чего будут результаты. Он рассказал, что была возобновлена работа с бюджетными предприятиями, проблема качества дорог была сдвинута с места.

- Была проблема дорог – чуть сдвинули. Решили полностью ее? Нет! Надо дальше ею заниматься? Будем дальше заниматься. Хуже? Нет, лучше надо заниматься, потому что мы должны уже уйти в районы. В каждом районе, городе будет опубликован список дорог. Возникнет необходимость – у нас есть еще 14 млн гривен областного бюджета. Добавим кому-то еще, сделаем, - отметил Николай Круглов.

Губернатор вспомнил и об экологических проблемах, в частности, о пылении шлама, которое, по его словам, не является катастрофой:

- Катастрофы нет. Надо заниматься проблемой. Есть технологии? Есть! Мы поставили условия, и предприятие вложило 25 миллионов. В этом году в значительно худших условиях мы получили меньший ущерб. Получили? Да, бесспорно!

Николай Круглов констатировал, что «внизу рейтинга точно также плохо находиться, как и в самом верху: либо солнышко обжигает, либо замерзаешь от холода».

Напомним, «Преступности.НЕТ» сообщали, что Николаевщина занимает 14 место среди областей Украины по количеству уволенных за последнее время судей.

Просмотров: 255 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Полезный материал

Promt Translator
Статистика

В Баштанке Online: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Баштанка© 2017Хостинг от uCoz