Четверг, 19.10.2017, 14:48
Официальный сайт - портал г. Баштанка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Online BSH



Баштанка
Баштанский опрос
Нужно в Баштанке агентство по недвижимости?
Всего ответов: 176

обсудить эту тему на форуме
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Произошло дорожно-транспортное происшествие с места которого водитель скрылся
Произошло дорожно-транспортное происшествие с места которого водитель скрылся
11:40
28 октября 2012 года в 17.20 часов на 230 км автодороги «Днепропетровск-Николаев», в г. Новый Буг, неустановленный водитель неустановленного транспортного средства, двигаясь от г. Казанка в направлении г. Баштанка, допустил наезд на 59-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в не установленном для этого месте. В результате ДТП пострадавшую доставили в Новобугской центральную районную больницу, где от полученных телесных повреждений она скончалась.

После наезда водитель на автомобиле место происшествия покинул. Сейчас принимаются меры по установлению, розыску и задержанию водителя транспортного средства.


По данному факту ведется следствие.

Госавтоинспекция Николаевской области обращается к очевидцам или свидетелям этого дорожно-транспортного происшествия с просьбой, если Вы владеете какой-либо информацией, обратиться в УГАИ УМВД Украины в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Новозаводская, 1б или позвонить: (0512) 21-20-91 или «102».

Уважаемые водители, если Вы стали участником ДТП, то согласно пункту 2.10 Правил дорожного движения Украины Вы обязаны: немедленно остановить транспортное средство и оставаться на месте происшествия; включить аварийную сигнализацию и установить знак аварийной остановки не перемещать транспортное средство и предметы, имеющие отношение к происшествию; принять возможные меры для оказания первой медицинской помощи пострадавшим, вызвать карету скорой медицинской помощи, а если это невозможно, обратиться за помощью к присутствующим и отправить пострадавших в лечебное учреждение, в случае невозможности выполнить эти действия можете отвезти пострадавшего в ближайшее лечебное учреждение своим транспортным средством, предварительно зафиксировав расположение следов происшествия, а также положение транспортного средства после его остановки; в лечебном учреждении сообщить свою фамилию и номерной знак транспортного средства (с предъявлением удостоверения водителя или другого документа, удостоверяющего личность, регистрационного документа на транспортное средство) и вернуться на место происшествия; сообщить о дорожно-транспортном происшествии в орган или подразделение милиции, записать фамилии и адреса очевидцев, ждать прибытия работников милиции; принять все возможные меры для сохранения следов происшествия, ограждение их и организовать объезд места происшествия; до проведения медицинского осмотра не употреблять без назначения медицинского работника алкоголя, наркотиков, а также лекарственных препаратов, изготовленных на их основе (кроме тех, которые входят в официально утвержденный состав аптечки).

Уважаемые пешеходы! Помните, что, согласно Правилам дорожного движения, переходить проезжую часть нужно по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин. Кроме того, в темное время суток и в условиях недостаточной видимости должны выделить себя, а при возможности иметь на внешней одежде светоотражающие элементы, использовать фонарь для своевременного выявления другими участниками дорожного движения.

источник

Просмотров: 265 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Полезный материал

Promt Translator
Статистика

В Баштанке Online: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Баштанка© 2017Хостинг от uCoz