Понедельник, 21.08.2017, 14:08
Официальный сайт - портал г. Баштанка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Online BSH



Баштанка
Баштанский опрос
Нужно в Баштанке агентство по недвижимости?
Всего ответов: 175

обсудить эту тему на форуме
Главная » 2013 » Март » 16 » На Николаевщине подросток попытался пройти пешком из Николаева в Баштанку - «путешественника» нашла милиция
На Николаевщине подросток попытался пройти пешком из Николаева в Баштанку - «путешественника» нашла милиция
13:24

На Николавщине подросток, не имея денег на дорогу, решил дойти домой в Баштанку с Николаева пешком. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, к правоохранителям Баштанского района Николаевской области обратилась 36-летняя женщина, которая рассказала, что ее 16-летний сын утром уехал в районный центр на спортивные соревнования, но к вечеру так и не вернулся. Мобильный телефон несовершеннолетнего был отключен от сети, мать заявительницы, проживающая в г. Николаеве, тоже не отвечала на звонки, поэтому женщина, не находя себе места, обратилась за помощью в милицию. При этом жительница указывала на то, что и денег у ее сына было мало, школьный автобус уже давно вернулся в село, поэтому, как её ребенок будет ехать домой, заявительница не знала.

Сотрудники милиции связались с коллегами в областном центре, чтобы те проверили, не приехал ли парень в гости к бабушке и начали устанавливать возможные места нахождения несовершеннолетнего. Убедившись в том, что к пенсионерке внук не заходил, правоохранители начали проверять весь маршрут движения от Николаева до Баштанского района.

Только утром правоохранители нашли «путешественника». Парень встретился им на пути - пытался пешком добраться из областного центра до села.

Несовершеннолетний рассказал милиционерам, что после окончания спортивных соревнований он решил навестить своего товарища, который живет в г. Николаев, засиделся у него в гостях, а когда решил позвонить матери, чтобы сообщить о своем местонахождении, выяснил, что мобильный телефон отключен - аккумуляторная батарейка была разряжена. Наизусть телефонные номера парень не знал, поэтому решил заночевать у друга, а утром направиться домой. На вокзале оказалось, что денег, которые у него остались, не хватает на билет до нужного ему места, поэтому он и решил пойти пешком.

Парня доставили в родной дом, с ним провели профилактическую беседу и предупредили родителей о необходимости постоянного контроля за несовершеннолетним.

Источник

Просмотров: 261 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Полезный материал

Promt Translator
Статистика

В Баштанке Online: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Баштанка© 2017Хостинг от uCoz