Понедельник, 24.07.2017, 10:27
Официальный сайт - портал г. Баштанка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Online BSH



Баштанка
Баштанский опрос
Нужно в Баштанке агентство по недвижимости?
Всего ответов: 175

обсудить эту тему на форуме
Главная » 2014 » Март » 23 » В Киеве задержали Егения Бакулина, который приезжал в Баштанку и Привольное и был спонсором многих районных мероприятий (видео)
В Киеве задержали Егения Бакулина, который приезжал в Баштанку и Привольное и был спонсором многих районных мероприятий (видео)
13:50

Председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгения Бакулина задержали.

Бакулина вывезли из офиса компании в инвалидной коляске в сопровождении силовиков с автоматами и посадили в припаркованный на улице Богдана Хмельницкого автомобиль.

До этого Главное следственное управление МВД Украины провело обыски в главном офисе "Нафтогаза" на Хмельницкого. В рамках обыска проводилось изъятие документов.

Бакулину стало плохо, и в его кабинет были вызваны врачи.

Начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал заявил, что Бакулину объявят о подозрении в совершении преступления уже в пятницу.

Напомним, что обыски также прошли и в квартирах и офисах прежнего главы Минэнерго Эдуарда Ставицкого.

За інформацією ТСН, Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал, что правоохранители задержали главу НАК "Нафтогаз Украина" Евгения Бакулина в рамках расследования коррупционных схем в газовой сфере. По словам Авакова, сумма ущерба государству оценивается около 4 миллиардов долларов США. В рамках расследования был задержан Бакулин. Читайте также: Руководителя "Нафтогаза" в последний момент не пустили на переговоры с "Газпромом" "В рамках расследования коррупционных схем в газовой отрасли, сотрудниками МВД сегодня задержан председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин. Только по трем расследуемым Следственным управлением МВД эпизодам преступной деятельности группы, сумма ущерба государству оценивается в сумму около 4 миллиардов долларов США! И это далеко не полный перечень сомнительных схем и операций, которые попали под внимание наших следователей", - написал глава МВД в соцсети. Он также выразил опасения, что расследование может привести к раскрытию колоссальных убытков государству и множеству известных персоналий, которые имеют к этому отношение, и призвал политиков не вмешиваться в процесс расследования.

Источник  
http://bashtanka.pp.net.ua

Просмотров: 418 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Полезный материал

Promt Translator
Статистика

В Баштанке Online: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Баштанка© 2017Хостинг от uCoz